ماهو هدفي الوظيفي من دراسة ادارة الاعمال على المدى القصير خلال خمس سنوات بعد انهاء دراسة بكالوريوس وعلى المدى الطويل؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Sadeq
تاريخ النشر: 2018/12/10
Abanoob louis
من قبل Abanoob louis , مدير قسم الضرائب , محلات عيد لبيب

انا عن نفسي بعد دراستي لاداره الاعمال ودبلوما في التسويق

شغال مراجع حسابات

يوسف صالح
من قبل يوسف صالح , Account Executive, Key Accounts , on Egypt engineering contraction

الهدف هوتحويل المنهج التعليمي  الي منهج اداري تستطيع يه للمعامله الحقيقه  على ارض الواقع حيث تعمل علم الاداره علي الربط بين الدراسه النظريه  والتجربه الحقيقه للمنهج الدراسي على مستوى العمل والاداء الفعلى  بين ماهو منهجي وبدايه العمل في اي اداره لتتحول من منهجيه الي اداه من ادوات الاداره وبعدها تستحق لقب  اداري

هبه  نبيل
من قبل هبه نبيل , Executive secretary

مسؤولية دعم المديرين التنفيذيين عالية المستوى والإدارة أو الإدارات بأكملها، تقديم الدعم الإداري والقيام بالعديد من الواجبات، بما في ذلك الجدولة وكتابة المراسلات والبريد الإلكتروني والتعامل مع الزوار وتوجيه المتصلين، والإجابة على الأسئلة والطلبات

Ahmed Al-Jadani
من قبل Ahmed Al-Jadani , Assistant Accounts Manager , Milling Company

زياد المعلومات

وضوح المسائله الاكثر تعقيدا

الخبره

Ali Ahmed Ali   Mohammad
من قبل Ali Ahmed Ali Mohammad , مساعد مهندس , مكتب باحاج

الهدف الوظيفي صورتك الموجزة التي ترى نفسك بها في عملك الحالي مقابل عملك الذي تطمح إليه في الشركة التي تقدّم لها.

اي كيف سترتقي وتنقل مستوى الشركة الى الافضل