هل الالتزام والجديه بالعمل مبنى على قيمة المرتب اللى بيحصل الموظف عليه ام هى مسالة مبدا؟

تم إضافة السؤال من قبل ebtesam alsayed
تاريخ النشر: 2019/07/30
Amal Alhamed
من قبل Amal Alhamed , مسؤولة قسم علاقات المرضى , مستشفى سعد التخصصي

الإثنان معآ..أولآ من حيث المبدأ فالواجب علينا جميعآ الإلتزام بالوظيفه المتاحه لنا من جميع النواحي لأن هذه أمانه في أعناقنا سنُسأل عنها أمام الله يوم القيامه..وكذلك لأن صاحب العمل أئتمننا عليها ويجب أن نكون عند حسن ظنه بنا..وثانيآ من ناحية المرتب فهو على أساسه يزيد من تحفيز الموظف لأداء عمله على أكمل وجه