هل النعش تصنيفه ايه ! 1 - اصوال ثابته 2- اصوال متداوله 3- مصروف والاجابه بالتعليل في حالة اختيار اي منهم اذكر السبب؟

تم إضافة السؤال من قبل Walid El agamy Mohamed Elagamy , chief accountant , Metro markets for trading
تاريخ النشر: 2019/11/13
Abdalnasser Jadallah
من قبل Abdalnasser Jadallah , مدير مالي واداري , مؤسسه خليج العقبه للاستشارات الماليه والضريبيه

3/ مصروف تبرعات .. سواء النعش يعود الى أحد الشركاء ام الموظفين.

Walid El agamy Mohamed Elagamy
من قبل Walid El agamy Mohamed Elagamy , chief accountant , Metro markets for trading

النعيش بالنسبه اذا كان الحانوتي مسلم يعتبر من الاصوال الثابته ويتم احتساب اهلاك له اما اذا كان الحانوتي مسيحي يعتبر النعش مصروف لانه يتم دفنه مع المتوفي