ما هي ابرز مشكلة في موقع عملكم من ناحية (الحاسب الآلي) المستخدم بالعمل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/11/01
Jad Al-Quraan
من قبل Jad Al-Quraan , Head of department : analysis and systems development & Oracle DBA , Tafila Technical University

ابرز المشاكل بشكل عام هي

 التخوف من قبل المستخدم للتحول ( اقصد هنا ) في حال قمت بتقديم حلول تقنية لحل بعض المشاكل التي تحل يدويا مثلا

يكون هناك خوف من قبل المستخدم للإنتقال للحل التقني والاستغناء عن الحل اليدوي

وغالبا يتم التغلب على هذه المشكله بعقد ورشات عمل لشرح الفائده من التحول والترغيب بالتحول والترهيب من البقاء خارج الركب

المشكلة الأبرز وهي حسب طبيعة عملي أجهزة الحاسوب عينها ، فقد أكل عليها الدهر وشرب.

أسماء فروج
من قبل أسماء فروج , مسؤولة ادارة المستخدمين , دار الثقافة

لما دخلت للعمل اول مرة اضطررت ان اعيد صيانته لعدم وجود مهندسي كميوتر فاستعنت بخبرتي المتوسطة في اعادة تصطيب البرنامج وصيانة الطابعة بنفسي لبدء العمل

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

ماعندي مشكلة حقيقية لان الاجهزة متطورة والبرامج متطورة

nadjet meziane
من قبل nadjet meziane , تقني درجة 2 , وكالة التنمية الإجتماعية ، الفرع الجهوي بجاية - الجزائر -

نستعمل الحاسوب بكثرة  لكن احيانا تواجهنا مشكلة  تتعلق  بالكمبيوتر  و هي  الفيروسات  ـ رغم  وجود تحصين  فهي تسبب في اتلاف البرامج المعلوماتية   او فقدانها  مثل  كاسبيرسكي  الذي لا يصلح الملف  بل يقوم بحذفه  و بذلك  نفقد الملف  نهائيا

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

يا خوي يا محمد احنا لسا ما وصل عندنا

hassan qutb
من قبل hassan qutb , Facility&Engineering Manager PMP. , مقاولات خاصه

عدم المام قسم ال IT  بكل مشاكل الموقع

Mostafa Metwally
من قبل Mostafa Metwally , Safety Engineer /Traffic control coordinator , Mitsubishi Heavy Industry

عدم السماح بتنزيل برامج على الجاهز قد تساعدنى فى انجاز عمل ما بشكل افضل

عدم السماح لك بحل مشكلة تقنية بسيطة الا عن طريق تقديم طلب الى قسم الاى تى وتاخد وقت حتى يحضر اليك احد للاصلاح مع العلم انها بسيطة ويمكن حلها بواسطتى او بواسطة برنامج بسيط

لا يسمح لك بنعديل اى اعدادات على الجاهز الا عن طريقهم

عدم مواكبة الاجهزة لكل ماهو جديد من السوفت وير او الهارد وير الا كل فترة زمنية بعيدة حسب سياسة الشركة فى تطوير الاجهزة

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

اجهزة قديمة ونسخ تشغيل قديمة ومكان الاجهزة غير مناسب ولا مجهز

khaled Aljazaeri
من قبل khaled Aljazaeri , Head of Transport Department , Catering And Logistic Company - Dubai

النظام في الكمبيوتر تعطل فجأة .. وهو أصعب جواب ممكن أن تقوله للعميل الذي أمامك وهذا يحدث كثيرا حتى في الأجهزة المتطورة

علي أحمد محمد علي الهبيط
من قبل علي أحمد محمد علي الهبيط , سكرتير العميد , المعهد التخصصي الاول للتخدير والعناية المركزة

لااعتقد ان هناك هناك مشاكل كثيرة تتعلق بالعمل في اجهزة الحاسوب عنما تكون الاجهزة حديثة والخبرة الكافية للمستخدم من اجل اجراء النسخ الاحطياطي وحماية اجهزة الحاسوب من الفيروسات وغيرها وايضا عندما تتوفر اعمال الصيانة الدورية تبقى مشكلات صغيرة بامكان المستخدم التغلب عليها بمرور الوقت