ما هى المعالجة المحاسبية عند استيراد بضاعة من الخارج ودفع قيمة البضاعة بالكامل للمورد وبسبب ارضيات الجمارك تم اعدام هذه البضاعة فى الجمارك. ؟

لم تستلم هذه البضاعة من قبل الشركة وتم اعدامها فى الجمارك

تم إضافة السؤال من قبل hany gamal tammam , مسئول سستم ومشتريات داخليه وخارجيه , مجموعه الملز المتحده
تاريخ النشر: 2020/07/07
Mouhanad Yassine
من قبل Mouhanad Yassine , مدخل بيانات , وزارة التربية والتعليم العالي لبنان

في كل اتفاقات وعقود الاستيراد يجب اولا العمل على اتفاق الحد من المخاطر وحماية الشركة من كل ما يتهدد وصول البضاعة الى الشركة من حريق وغرق واتلافها في نقطة الجمارك وغيرها في اجل حماية مصالح الشركة