ماهي المعالجة الصحيحة للأصناف الفائضة من المشاريع ؟

شركة تعمل في مجال المشاريع ويتم استيراد البضاعة لكل مشروع علي حدة و تحمل تكبفة البضاعة بالكامل علي المشروع وغالبا يكون هناك زيادات في بعض الأصناف و في نهاية المشروع ترد هذه الزيادات للمخازن مع العلم أنها لا تسجل تفصيلية عند ورودها لكثرة الأجزاء و الأصناف داخل الطلبية بل تسجل بعدد الكونتينلاات و تصرف للمشروع بنفس الطريقة

تم إضافة السؤال من قبل taher store , Financial Director , M.F.ALGoson
تاريخ النشر: 2020/10/25
محمد الاهدل
من قبل محمد الاهدل , اداري في قسم شوؤن الموظفين , شركة المصباح

اما يتم الاستفادة منها لمشروع اخر  او يتم بيعها  داخل المملكو او يتم تصديرها لليمن حيث يتم بيعها هناك وهذا يعتمد على نوع الصنف