فيما نستعمل الاكسيس ؟

فيما نستعمل برنامج الاكسيس

تم إضافة السؤال من قبل khadija Elidrissi , secrétaire de direction , najm
تاريخ النشر: 2020/12/28
Raghad  Mohammed
من قبل Raghad Mohammed , مقدمة رعاية , Happy little feet

يسمح للشخص بإنشاء وتحرير قواعد البينات. مناسب للاستعمال الشخصي او للمشاريع الصغيرة وكذلك لمشاريع الشركات الضخمة.

Amani Ali Bajaber
من قبل Amani Ali Bajaber , مسؤولة موارد بشرية , عادل ابو الجدايل لتموين الطائرات

يستخدم في ادارة قواعد البانات وعمل التقارير وتمكين عدة مستخدمين من العمل في نفس الوقت

هو برنامجٌ من مجموعة برامج مايكروسوفت أوفيس تم إنشاؤه لإدارة الأعمال المكتبية ويستخدم لإدارة قواعد البيانات وإنشاء قواعد بيانات وإدخال واسترجاع البيانات والتعديل فيها وعمل التقارير.

خلود  طربيه
من قبل خلود طربيه , معلمة حاسب , مدارس الأندلس الأهلية

برنامج لعمل قاعدة بيانات وتخرين معلومات العملاء الموظفين أو بضائع .... والكثير من الأمور وهو برنامج جدا جميل ومفيد للاستخدام في المؤسسات الصغيرة والمتوسطة وكذلك الكبيرة فهو يتسع لقاعدة بيانات ضخمة عمل جداول وكذلك يتيح البرنامج ربط البيانات ببرامج أخرى

Ahmed Ayesh
من قبل Ahmed Ayesh , Strategy Management & Excellence Expert (Freelancer) , PDCA Management Consultancy Company, Dubai, UAE

نستعمل برنامج الاكسيس في بناء قواعد البيانات، وذلك لحفظ البيانات على شكل قوائم وجداول واستخدامها من خلال الانظمة الالكترونية.

amjad gubb
من قبل amjad gubb , فني تبريد و تكييف , ال سالم جونسون كنترولز

قد يتم استخدامه لعمليات وياض

Barak Alzomai
من قبل Barak Alzomai , مدخل بيانات , شركة الاهلي للثلاجات

يستخدم في ادارة قواعد البيانات وعمل التقارير

Moubien kayali
من قبل Moubien kayali , Full Stack Developer , ويبرو - المملكة العربية السعودية

لتخزين بيانات مبسطة لكيان بسيط مثل بقالة او شركة صغيرة

suha al absi
من قبل suha al absi , مندوبة تسويق , الاغذية الفرنسية

دراسة الجدوى او توزيع رواتب موظفين

EMAN BUQURAYN
من قبل EMAN BUQURAYN , Security Guard , مصنع الجميح للمرطبات

استخدم الاكسس لتطوير برمجيات تطبيقيه

Noura  Alzeyoudi
من قبل Noura Alzeyoudi , Admin Assistant , Arabtec Construction

برنامج للاداره المكتبيه وتصميم الجداول والفواتير