ما هى الاساليب التى تجعل منك مديرا ناجحا ؟

تم إضافة السؤال من قبل ايهاب صالح مصطفى شريف , مدير مطابع فى شركه لوتس باك من 11/2012 الى 11/2013 , لوتس باك
تاريخ النشر: 2013/11/04
hazem shaaban
من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal

 لا شيىء  اخلص فى عملك وراقب ربك وعامله هو وارضى ضميرك  وضع النجاح نصب عينيك لا ترضى عنه بديلا  ولا تبخل بجهد او وقت

Basil Hazim Tawfiq Mohamed Amin alamin
من قبل Basil Hazim Tawfiq Mohamed Amin alamin , قطاع خاص , اسواق الامين

تنظيم صحيح تخطيط صحيح توجيه صحيح رقابه والمتابعة صحيحه يكون المدير ناجح