هل يصح التدخل في صلاحيات الموظف من قبل زملائه الموظفين ..؟

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim alabidi , مدرب تنمية بشرية . , مدارس الموسوعة الأهلية
تاريخ النشر: 2021/11/09
Ahmed ragab  Abdou
من قبل Ahmed ragab Abdou , مدير كافيه , شركة المقاولون العرب

لإعطاء آراءهم فقط وللنصيحه أما الرأي النهاءي له فقط

yacoub musa zaid
من قبل yacoub musa zaid , مهندس ميكانيك هيدروليك وتكييف , مجموعة بن لادن السعودية

لا يجوز التدخل بشكل مباشر وعلني ولكن يجب التدخل بشكل غيرعلني وبدون احراج اذا كان الموضوع يتعلق بمصلحة العمل

اكيد لا لكن ممكن في حالة كنصيحة ودعم له

Ibrahim Elattar
من قبل Ibrahim Elattar , Art Director , Maxart

اذا كان عن طريق النصيحة فقط دون التدخل في القرار النهائي

Fares  Amara
من قبل Fares Amara , مشرف امن , شركة الأمن

 لا يصح التدخل في صلاحيات الموظف من قبل زملائه الموظفين ‎ الا في حالة لفت الانتباه

Mohammed Al-Ajmi
من قبل Mohammed Al-Ajmi , General Manager , Al-Murzaban Co.

 لايجب تدخل زملاء الموظف في صلحياته

israa fathi
من قبل israa fathi , مدرسة لغة انكليزية ومنسقة للمجلس الثقافي البريطاني وعضو بشركة ماليزية للمنتجات الغذائية والصحية , وزارة التربية والتعليم العراقية

لا طبعآ لا يصح التدخل من قبل زملائه الموظفين فالعمل له قدسيته

Ashraf Ali Edress
من قبل Ashraf Ali Edress , مدير جودة , الاتحاد الهندسى الدولى - الولاء لتعبئة وفرز الحاصلات

كنصيحة له فقط اما القرار النهائى فله هو فقط

شروق الكحلوت
من قبل شروق الكحلوت , موظف مدخل بيانات , شركة تيسير الكحلوت واخوانه

لا يصح ان يتدخل الموظف في صلاحيات غيره ايا كان

Samia Ouederni
من قبل Samia Ouederni , ادارة شؤون الشركة , شركة قوادرية للأشغال العامة

أكيد لا لكن في حال النصيحة و التوجيه فمن الممكن بشرط يكون الطرف الآخر مستعد لتقبل النقد

Ahmad Al_far Al_far
من قبل Ahmad Al_far Al_far , فني , المنتجات الحديثة

لا يصح ولكن : * لا يمنع من إعطاءه فيدباك في حال وجود خطأ *إرشاده إلى الطريقه الأسهل *نقل المعلومة بطريقه لبقه