هل تعتبر مدخل البيانات وظيفه مشوقه ؟

تم إضافة السؤال من قبل samir salih ismail , اداري , سامي العمود وشريكه التجاريه
تاريخ النشر: 2014/12/28
emile shakkour
من قبل emile shakkour , مدخل بيانات , الوسيط

عمل ممتع

Tarek Ibrahem
من قبل Tarek Ibrahem , مسئول موارد بشرية , كواليتي فوودز للتجارة والصناعة

تكون مشوقة في حال إذا كان الشخص متميز بها.

HOSSAM HASSAN
من قبل HOSSAM HASSAN , محاسب , التوفيق للاستيراد والتصدير وتجارة الغزول

عمل شيق

mahmoud fawzy
من قبل mahmoud fawzy , Data Entry , مكتب إدخال بيانات

لا

وجدان الصلوي
من قبل وجدان الصلوي , مساعد إداري , WOWGate Services

أكييد ^_^

doaa ahmed ali Srb
من قبل doaa ahmed ali Srb , مبيعات , ايجى اكت

نعم مشوقة لكن يجب الدقة بها والحرص الشديد

وظيفة حساسة جدا وتحتاج الى تركيز لعدم الخطا فى ادخال البيانات

عمار الحاج
من قبل عمار الحاج , امين الصندوق , وايت اند برايت للنظافة المحدودة

نعم تعتبر وظيفة مشوقة لانه تدل على مهارة فنية وعلمية

Abdualrhman Bin Sabbah
من قبل Abdualrhman Bin Sabbah , بائع , بادغيش لبيع قطع غيار السيارات الأمريكية

بالفعل و أيضا وظيفة ذات أهمية كبيرة