يمتد ويتفرع نهر النيل في عدة دول أفريقية . ما هى تلك الدول ؟

تم إضافة السؤال من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس
تاريخ النشر: 2022/08/20
فرحان المحمد
من قبل فرحان المحمد , البترول , سابسكو في سوريا والقيث في إيران كيش

السودان ومصر

Ahmed Ibrahim
من قبل Ahmed Ibrahim , Senior Specialist at the British university , The British university in Egypt

تنزانيا زائير روندا بورندى كينيا اوغندا إثيوبيا جنوب السودان شمال السودان مصر

خنساء نصر الدين
من قبل خنساء نصر الدين , مدرس لغة انجليزية , معهد الجودة الشاملة

مصر . السودان . الكنغو . اثيوبيا . يوغندا

Ibrahim  Abdelsami  Mohamad soror
من قبل Ibrahim Abdelsami Mohamad soror , مشرف كهربة كنترول في الشركة الوطنية لاستصلاح الاراضي الصحراويه , الشركة الوطنية لاستصلاح الاراضي الصحراويه بشرق العوينات

 تنزانيا، أوغندا، رواندا، بوروندي، جمهورية الكونغو الديمقراطية، كينيا، إثيوبيا، إريتريا، جنوب السودان، جمهورية السودان ومِصر

احلام  الحارثي
من قبل احلام الحارثي , مدخل بيانات , ديمه للبسكوت

السودان مصر كينيا

makram gaed
من قبل makram gaed , اخصائي تغذيه علاجيه , المستشفى الايطالى

مصر و السودان اثيوبيا كينيا تنزانيا

abdelkader maamouri
من قبل abdelkader maamouri , رئيس فصيلة , مندوبية الحرس البلدي

اثيوبيا ،السودان ، مصر

Ahmad  Muhammad Alamin
من قبل Ahmad Muhammad Alamin , مراقب عمال , شركه ويلز للتجاره والاستثمار المحدوده

نهر النيل يبدأ من المقرن في الخرطوم وذلك بعد التقاء النيل الأزرق والابيض. ثم يمتد الي مصر ليتفرع الي دمياط والرشيد عند المصب

mohamed Ibrahim
من قبل mohamed Ibrahim , مشرف مبيعات , الناغي اخوان

مصر السودان اثيويبا

محمود يسرى احمد
من قبل محمود يسرى احمد , فنى تركيب وصيانة , ثرموكينج

  1. اثيوبيا السودان مصر

Mohamed Hamdy
من قبل Mohamed Hamdy , ممثل خدمة عملاء وتسويق , Vodafone - Egypt

تنزانيا، أوغندا، رواندا، بوروندي، جمهورية الكونغو الديمقراطية، كينيا، إثيوبيا، إريتريا، جنوب السودان، جمهورية السودان ومِصر