ما أبرز معوقات إدارة تدريب الموظفين داخل المنظمة؟

تم إضافة السؤال من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي
تاريخ النشر: 2013/11/06
mahmoud rawbdeh
من قبل mahmoud rawbdeh , خازن مستودع و قائد الفريق الليلي للصرفيات الاغاثيه , unhcr>>>>>@jhaz>>>>@ nrc>>>@ imc

كوني اعمل في المنظمات فان الاجابه هي :1ـالتسلط الاداري الغير مبرر2ـالجهل الاداري من حيث التنسيق والتشاور3ـعدم الدرايه والالمام التام من احدى الادارتين بأمور التدريب وكيفية التعامل العملي والعلمي والانساني أحياناً.............................كل الاحترام

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

واقعيا عدم التنسيق بين الادارة العليا والدنيا

من قال لا ادري فقد افتى

اسف لعدم الاجابه لعدم توافر المعلومه

وشكرا لارسال دعوه لاجابه

Mohammed Sakina
من قبل Mohammed Sakina

عدم الاخذ بنظر الاعتبار الحاجات التدريبية للمتدربين.

عدم تحديد اهداف التدريب والغرض الستراتيجي للدورة.

قلة الميزانية ومستلزمات التدريب.

عدم استخدام عملية التخطيط للتدريب.

ضعف معايير ومقاييس تقييم الدورات.

استخدام طرائق تقليدية للتنفيذ مثل محاضرات والقاء خطابات او استخدام كلام مجردة او تحويل عملية التدريب الى التدريس التقليدي.