في الآونة الاخيرة تم الدخول التسويق عبر الانترنت حيز كبير جدا من أجل الترويج ودخول المنتجات الجديدة والاسواق الجديدة وهي الوسيلة الاقتصادية والمضمونة، ما رأيك؟

والتسويق عبر الانترنيت يتفرع عنه عدة الاقسام وخيارات متعددة ويكون بناء الهرم مع الزبائن بقوة بسبب التواصل المباشر بين العميل والشركة

تم إضافة السؤال من قبل علاء الدين شريباتي , Product Manager Tools recording and storage batteries Car audio RME , Al Hawa, Attar \ Sony dealer in Syria
تاريخ النشر: 2013/11/17

التسويق عبر النترت جيد وسهل انما لا يكفيأن يكون الوسيلة الوحيدة للترويج والتسويق

najawan oamr tahir tahir
من قبل najawan oamr tahir tahir , سكرتيرة , وزارة الطاقة والتعدين/ الؤسسة السودانية للنفط

السلام عليكم إن دخول الأنترنت عالم التسوق سهل الكثيرو روج للكثير من المنتجات ولا هذا لا يكفى ليكون هو الوسيلة الوحيدة للتسويق والترويج حيث إنها لا تفئ باالغرض الكلام.

fatema atef abo hegazy
من قبل fatema atef abo hegazy , sales, customer service , Real Estate Marketing

التسويق عبر الانترنت شكل من اشكال التسويق الغير مباشر و وسيله للراحه بالنسبه لناس كثير لانه بيوفر وقت ومجود مع انه مش دايما بيتوفر فيه المصداقيه واللي تعتبر مهمه جدا بالنسبه للعميل

karima algerien
من قبل karima algerien , مسوق شبكي , شركه خاصه

التسويق هو تجارة هدا العصر

الني إهتمت بمجال التنميه والتعليم لتوعية وتثقيف الشباب العربي

تواصلو معنا ...

https://www.facebook.com/karimaNMI

Mohammed AlGhamdi
من قبل Mohammed AlGhamdi , Section Head, Security & Security System , Al Jubail Petrochemical Co KEMAY

صحيح لوحظ هذا الانتشار بشكل كبير ، و لكن هناك  كثير من لاشركات فقدت مصداقيتها من خلال تجارب العملاء ، ثم تم التلاعب في معلومات العملاء و عمل عمليات شرائية من خلال الشراء اعبر الانترنت. و هذا شئ مؤسف ، او التروج لبضائع تقليدية و مختلفة عن جودة المعروض وهي مشكلة أخرى.

علاء الدين شريباتي
من قبل علاء الدين شريباتي , Product Manager Tools recording and storage batteries Car audio RME , Al Hawa, Attar \ Sony dealer in Syria

المطلوب أضافة رأي كل شخص بالنسبة للموضوع التسويق عبر الانترنيت

Dr. Mohammad Saleh Al-Shalabi
من قبل Dr. Mohammad Saleh Al-Shalabi , Marketing manager , Al Safinah Drug Store

يعتبر التسويق عبر الانترنت من الوسائل الرائجة حاليا والمبالغ فيها, الا انها فقدت الكثير من المصداقية بسبب التلاعب بالجودة و عدم مطابقتها للحقيقة و عدم حصولها على الموافقات العالمية واشهرها الغذاء والدواء الامريكية ...

ولكن الا ان بعض الشركات والتي إلتزمت بمعايير الجودة والمصداقية قد استفادت منها و حققت ارباح عالية و بتكلفة اقل بالاضافة الى شهرة المنتجات في السوق و بين المجتمع المحلي و الدولي ...

وكما أن التسويق الشفوي و العملي له ميزات اكثر و جودة و مصداقية اذا تم تطبيقه بالشكل الصحيح ...

Fawaz Abdullah  - PMP - Fusion HCM
من قبل Fawaz Abdullah - PMP - Fusion HCM , HCM Application Supervisor - Oracle Fusion , FLOW Progressive Logistic

التسويق الإلكتروني هو أفضل طرق في هذا العصر، بحيث تستطيع من خلاله

أن تصل إلى أكبر شريحة  من المستخدمين - نسبة الإستهداف جدا عالية - قياس وملاحظة النتائج بشكل سريع جدا - يمكنك من تحديد هذه النقاط بشكل دقيق جدا  (الجمهور المستهدف، الأعمار المستهدفة، الجنس، اللغة، نوع التعليم للشخص المستهدف ، فئة الإهتمام، النطاق الجغرافي .... ) وغير ذلك .

بالإضافة إلى ذلك، تتوفر العديد من الأدوات والمواقع التي تقدم لك خدمة قياس الأداء،قياس  العائد من الإستثمار، قياس  نسبة الزوار بشكل لحظي، والعديد العديد من الأدوات المخصصة لهذا الغرض.