تعاني مؤسستك من ترهل وظيفي طلب منك مديرك مذكرة تتضمن مجموعة مقترحات لعلاج هذا الترهل ماذا ستقدم له ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات
تاريخ النشر: 2013/11/19
salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

اقدم له الهندرة

إعادة هندسة العمليات الادارية

الهيكل التنظيمي

اللوئح الادارية

سلم الرواتب

تحليل الوظيفة والوصف الوظيفي

تسلسل اجراءات العمل

استحداث وتعديل نماذج العمل

خطة لدراسة وتعديل وتصحيح الامور الموضحة اعلاه