كيف يمكن إدارة الموارد البشرية لديها علاقة أفضل مع توظيف؟

كتابة الإجابة أو الرأي

تم إضافة السؤال من قبل Sajid Hussain shah , Business Manager , AlFalah Business Group (Electronics & Home Appliances)
تاريخ النشر: 2013/11/22
salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

لم افهم السؤال جيداً  ..  !

ولكن اذا كان الموضوع يتعلق بالتوظيف  ...

يجب اتباع اكثر من وسيلة للحصول على متقدمين اكثر لوظيفة ما . وبناء علاقات وثيقة مع الاخرين احد هذه الوسائل ثم طريقة الاعلان والموصفات لهما دور كبير ... فكثير من الشركات يقوموا بعمل اعلان .. ويتفاجأ المتقدم بأن الوظيفة حسب المواصفات المعلن عنها  تختلف عن الواقع .. وبالتالي تخسر الشركة كثيراً من الجهد والوقت  ..

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

بالتطوير وتدريب العاملين في ادارة الموارد البشرية

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

بواسطة بناء علاقات عمل متميزة

nawal elaraichi
من قبل nawal elaraichi

عن طرق مؤشرات الشراء التى تدل على استعداد العميل للشراء، وذلك بقيامه بطرح اسئله عن طريقها تعرف انه يريد الشراء منك

Adnan Alansari
من قبل Adnan Alansari , معاون المدير التنفيذي , شركة تاج الوسام المستثمرة في جزيرة بغداد السياحية

اذا كان السؤال عن علاقة ادارة الموارد البشرية بالموظف فمن خلال قيام هذه الاداره بمهامها بالشكل المطلوب فيما يتعلق بالتطوير وخلق فرص متكافئة لجميع الموظفين للحصول على دورات تدريبية وتحسين بيئة العمل ومتابعة الامتيازات التي تقدمها المؤسسة للموظف