ما كيفية إتخاذ إجراءات لتطبيق إدارة الموارد البشرية وإدارة الجودة فى ظل القوانين المنظمة للعمل فى القطاع الحكومى؟

تم إضافة السؤال من قبل HESHAM IBRAHIM , مدير إدارة شئون أعضاء هيئة التدريس , جامعة المنصورة
تاريخ النشر: 2013/11/24
abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

تغيير وتحديث قوانين ونظم العمل الحكومية كي تواكب التطور الحادث من حولنا

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

 من خلال وضع خطة أهداف واضحة ومتابعة تنفيذها وتقييمها اولا بأول ورسم السياسات والإجراءات  والوصوف الوظيفية الخاصة بالمنظمة وفق القوانين المعمول بها وتوزيعها على العاملين

Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

في باكستان القوانين واللوائح لتنفيذ في القطاع العام واضح جدا ونادرا ما يحدث أن موظف القطاع العام والنار. تنفيذ الموارد البشرية في القطاع العام هي إيجابية للغاية كما قارن إلى القطاع الخاص.

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

اولا من الصعب جدا تغير في الادارات الحكومية وبذات العربية قد يتم تعديلها كل قرن من الزمن اذا تجابت مع الزمن الحاضر . تموت وتحيا اجيال على قوانين تقدر تعتبرها ميتة نافقة .

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

يتم تطبيق هذه الأنظمة بما يتوافق والأنظمة الحكومية

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

عن طريق تعديل هذه القوانين المعقدة ووضع قوانين مرنة تسمح بالارتقاء بالمورد البشري

Adnan Alansari
من قبل Adnan Alansari , معاون المدير التنفيذي , شركة تاج الوسام المستثمرة في جزيرة بغداد السياحية

اذا كانت قوانين العمل الخاصة بالبلد لا تتماشى مع التطور الحاصل في البلدان الاوربية في تعاملها مع العنصر البشري فيجب تفعيل دور النفابات ومنظمات المجتمع المدني للضغط على الحكومات لتعديل قوانين العمل بما يتماشى مع نظرة العالم المتحضر للموارد البشرية