ماهي الطرق المختلفة لمعالجة مصروفات التأسيس في الميزانية هل تستهلك بالكامل أم على عدد معين من السنوات ؟

تم إضافة السؤال من قبل هشام عنتر , محاسب - رئيس حسابات-مدير حسابات , القاضي للتجارة والصناعة
تاريخ النشر: 2013/12/01
Ramadan Hassan
من قبل Ramadan Hassan , محاسب , مكتب الحسام للمحاسبة

السلام عليكم

يمكن اهلاكها فى خلال سنة واحدة او خلال عدد من السنوات على حسب نظام الشركة فى عملية الاهلاك...ولكن يفضل ان يتم اهلاكها خلال سنة واحدةلانها مصروفات يتم دفعها مرة واحدة خلال عملية التاسيس ولا يتم دفعها مرة ثانية الا فى حالات معينة....اتمنى ان اكون افدتك