هل تعتبر انك شخص ناجح وهل تحتاج الخبرة اومكتفي بقدرالمعلومات الهائلة التي لديك,او انت شخص يسعى ليل نهار للنجاح لاتعرف اليأس وماهو سر النجاح برأيك .

تم إضافة السؤال من قبل ghazall ghazall , ادارة الموظفين والعلاقات العامة , ادارة الفنادق
تاريخ النشر: 2013/12/21
Rima Ibrahim Saud Abu jabal
من قبل Rima Ibrahim Saud Abu jabal , Trainee , ALyarmouk university

الانسان الناجح هو الذي يستمر في المحاولة للوصول الى أهدافه مهما واجه من صعوبات في طريقه

و العلم لا حدود له لا يوجد شخص لديه خبرة في كل مجالات الحياة و مع هذا التطور الذي نشهده كل يوم فيجب أن يكون  مطلع على كل ما هو جديد

سر نجاحي: اكتشاف كل ما هو جديد واكتساب الخبرة من الاخرين و التعلم من أخطائي و عدم الاستسلام لليأس.

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

التعليم أساس المعرفة

المرونة والإيمان بالثقة بالنفس هي أساس النجاح

Waseem Bakhsh
من قبل Waseem Bakhsh , IT Administrator , Chemical Development Company

لا احد يشبع من القوة

والقوة في الوقت الحاضر هي المعرفة ، وفي مجالي تقنية المعلومات المعرفة الاستباقية تنجيك من خسارة اكيدة .

عماد الدين السيد
من قبل عماد الدين السيد , Deputy , KFC

النجاح مرتبط بالاهداف اللي انت واضعها في حياتك المهنية و العائلية لو حققتها فانت انسان ناجح بالتاكيد

الانسان لا يجب ان يكتفي بالمعلومات الحالية فانه يحتا من وقت لاخر تزويد قدراته و معلوماته لمواكبة التطور المستمر و يكون علي علم باخر المتجدات في مجال عمله ليزيد من تميزه

بالنسبة ليا انا لسه شاب و بالتالي اهدافي تحقيقها بعيد شوية لكني لدي حياة عائلية و مهنية مستقرة و لكن ده مش نهاية الطريق بالنسبة ليا و بالتالي اهدافي لسه متحققتش كلها

سر النجاح يكمن فى الاستقرار المهنى والعائلى والاثرار على تحقيق الاهداف التى تكمن فى حباته المستقبليه

Amr Abdullah
من قبل Amr Abdullah , Logistics & Import Manager , Imdad Egypt Medical

المرونة من أهم عوامل النجاح وتتمثل في :

1 - ان تكون مرن في التعلم وسواء بالدراسة أو بالاحتكاك بالأخرين حتي وان بدو انهم اقل خبرة فمن المؤكد انهم متميزون في شئ ما.

2 - المرونة في تحديد الأهداف وأعني بذلك ان يكون الانسان دائم التخطيط لأهدافه ومتابعة هذه الاهداف وتعديلها لأن كل مكتسب من علم وتطور تكنولوجي واكتشاف حديث سيؤثر علي هدفة بالإيجاب فيجب ان تكون مرن.

3 - المرونة في مواجهة المعوقات التي حتماً ستقابلها ومن وجهة نظري ان التحدي الناجح هو التغلب علي هذه المعوقات بتغيير خطة الوصول للهدف وليس اعادة المحاولة بنفس الفكر.

MOHAMMED ALSALEH-PMP
من قبل MOHAMMED ALSALEH-PMP , Center Manager Of Operational Planning , Saudi Telecom Company - STC

بما انك تسير نحو هدف و تحقق نتائج ايجابية فأنت شخص ناجح ...  و حتى ان واجهتك صعوبات .. فهي تمثل اختبارات لك  لكي يتم تجاوزها  والاستفاده منها لكي يتم تلافيها في تحقيق الاهداف المستقبليه