كإداري، هل من الممكن ان تكون عاطفياً ورسمياً في نفس الوقت؟

للتوضيح : الانسان العاطفي قد يكون غير قادر على ان يكون رجل ادارة وكذلك الرجل الاداري قد يكون غير قادر على ان يمارس حياته العاطفية كونه منغمس في الادوار الرسمية فقط. والسؤال هل انت قادر على ان تكون عاطفي ورسمي في نفس الوقت؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2013/12/22
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

نعم أنا قادرة على أن أكون عاطفية ورسمية في الوقت نفسه

والعبارة التي أسمعها بإستمرار إنت كتير حبابة مع إنو شكلك بيقول إنك مغرورة ولئيمة

( لا تصدقوا أنا مو هيك إشاعات مغرضة )

العاطفة مطلوبة لكنها لا تستخدم في جميع الحالات .

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

بعد حمد الله سبحانه وتعالى عما وهبه لى من عم فاحب ان اقول لحضرتك اننى بالفعل لدى شخصية دائما مرحة وجادة إذا اردت ذلك بفضل الله

حسب الموقف فمن الممكن أن يستخدم المدير عاطقته في المواقف الانسانية التي تحتاج للرأفة .

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

نعم و لا أبذل جهد لتحقيق ذلك.

Najah Kahalil brahim barhomah
من قبل Najah Kahalil brahim barhomah , معلمة، كاتبة ، سكرتيرة ادارية ، عضو قسم ، مدخلة بيانات , وزارة التربية والتعليم

نعم ممكنكون جدية وانسانة بنفس الوقت وخير الامور اوسطها . لا يموت الراعي ولا تفنى الغنم . ا

eng_br moh
من قبل eng_br moh , فني صيانه ومبيعات , اداره المبيعات والصيانه في شركه باور للاستيراد وخدمات الكمبيوتر مصر الجديده

عادي جدا  ناس كتير بتفصل العمل  عن الحياه  الشخصيه

نعم بكل تأكيد

فبدون العاطفة ستكون القرارات المتخذه جافة من المشاعر

فالمشاعر تضيف المصداقية الى ائ شيء

نعم استطيع التحكم بعواطفي خاصة اثناء العمل لان العمل يحتاج الى الرسمية التامة

والعواطف خارج العمل

صارة غيشة
من قبل صارة غيشة , متصرف اقليمي , دائرة

الرسمية في أوقات العمل والعاطفة خارج أوقات العمل

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

لا يمكن للانسان ان يتجرد من عواطفه و مشاعره ، و العمل و رسمياته لا اعتقد انه يتعارض مع ذلك