إذا كنت مشرف قسم ، وطلب مساعدينك وهم إثنين فقط ، كلا على حدى القيام بأجازة طارئة فى نفس الوقت . ما هو ردك عليهم؟ هل تساعدهم بالقيام بالأجازة الطارئة؟

أرجو أن يكون الرد بحل الموضوع فى العمل ، وفى نفس الوقت حل الموضوع كأنسان فى حالة الطوارىء التى حلت بالموظفين فى وقت واحد ، لابد من إيجاد حل عند الرد. وشكرا

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/23
فاطمة دامس صباح الخير محمد اولاد رحمه
من قبل فاطمة دامس صباح الخير محمد اولاد رحمه , مدير ادارة الجودة والتطوير والاعتماد , وزارة الصحة والسكان

بما ان جودة العمل تتطلب ارضاء العملاء (داخلي , خارجي ) ساوافق على طلبهما للاجازة ليقوما بحل وضعهما الطارئ  واكون قد حصلت على رضاهما ليعودا اكثر هدوأ مما ينعكس ايجابا على اداءهما-  واستعين بمساعد احتياطا واقوم بتغيير جدول اعمالي بما يتناسب مع وضعي الجديد حيث اقوم بتاجيل المهام التي يمكن ان ترجأ لحين عودتهما.

Mahmoud Ezz Eldien
من قبل Mahmoud Ezz Eldien , Senior Accountant , COPATRA GRAPHICS

هناك عدة عوامل

اولا مدى الكفاءة لكل منهم

ثانيا اخر مدة عمل متصلة لكل منهم

ثالثا ايهم اشد من حيث الحالة

ساوافقك على طلب واحد منهم التي يكون الطارىء لديه اكثر من الاخر

Said Abd ELmeged
من قبل Said Abd ELmeged , مدير موارد بشرية , بويات

اقوم باعطاء الاتنين اجازة و اقوم بنفسي بحل محلهم في العمل

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا يمكن ان تعطيهم الاجازة بالشكل القانوني بشرط عدم تعطل المهام العادية والحضور الاجباري بالحالة الاستثنائية

سأعطى الأولويه للعمل أولا حسب كثره وجوده أو قلته ثم سأنظر فى كلا الطلبين بعنايه لأرى من منهما يستحق طلب الأجازه أكثر

boulerbah Elottri
من قبل boulerbah Elottri , * تسيير مكتب التجهيز* انهيت عملى بالمحافظة منذ2013 * , الولاية ( محافظة )

من المستحيل جدا مهما كانت الحالات الطارئة ان اسمح للاثنين بالترخيص . اذ يجب دراسة كلا الطلبين بموضوعية وقياس درجة الحالة الطارئة .

NOUF AL MARII
من قبل NOUF AL MARII , مديرة فرع المنطقة الشرقية ( مشرفة فرع ) , شركة رهيد التجاربه

إذا كانت الإجازة طارئه جدا على حد السواء لشخصين .. هنا سوف اوافق بشرط تقسيم المهمات التي يجب القيام بها بحيث درجة أولويتها وإمكانية تأجيلها هذا جانب ومن جانب أخر سوف تكون الموافقه مشروطه بتحديد المده بحيث لاتأثر على سير العمل وبحيث لاتزيد مهماتي كمديره ... فالمدير بمطلق الأحوال يجب ان تكون لديه خلفيه كامله بمجريات العمل بحيث انه ممكن ان يغطي اي ثغره طارئه لاسمح الله وبذلك اكون ضمنت أداء عالي بعد انقضاء الظروف الطارئه لكلا الشخصين واطالب بأداء مضاعف

الشيخ تجان  انغم
من قبل الشيخ تجان انغم , مساعد اداري , Centre régional des œuvres universitaires de Saint-Louis

الفكرة هنا هو إمهالهما ودراسة الامر حسب الأولوية، ثم تقديم العطلة للقضية الأكثر إلحاحا حسب الأولويات.

Sara Boodai
من قبل Sara Boodai

اولا هم في النهايه بشر من الممكن ان تصيبهم ظروف قاهره أرى من الاحوج للاجازه من حيث الظرف واحاول ان أساعده في انهاء ماهومطلوب منه قبل خروجه والشخص الاخر يعمل ماهو عليه من عمل ثم يخرج قبل نهايه الوقت

سليمه المري
من قبل سليمه المري , مساعد اداري , مدرسه الثانويه الاولى ببقيق

اعطي اجازة لواحد منهم والاخر حين يرجع الاول ياخذ الاجازة