هل صحيح ان القيادي الناجح يتمتع بشخصيتين شخصية قيادية في الوظيفة وشخصية عاطفية بعيداً عن الوظيفة وهل ينجح في الشخصيتين؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2013/12/23
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

نعم يتمتع بالشخصية القيادية والشخصية العاطفية وينجح في الشخصيتين

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

القيادي الناجح هو من يتصف بالحكمة حيث يكون جريء في قراراته وإنساني في معاملاته

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

نعم  ونعم ونعم

قد يكون من القيادة النرجسية الصالحة

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

نعم

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

نعم الشخص القيادي يتمتع بشخصيتين ، شخصية قيادية في الوظيفة، وشخصية عاطفية بعيدا" عن الوظيفة

وينجح في الشخصيتين

ربما ولكن ليس بكل الاحوال وليس شرطآ لذلك النجاح

القيادى الناجح يتمتع بشخصيه متزنه والتى تجمع بين صفات القياده الناجحه

shymaa abo aly
من قبل shymaa abo aly , تسويق شبكى , المنزل

اكيد طبعا لازم يكون ناجح فى الشخصيتين وهو ده مفهوم المرونة الازم لاى مدير ناجح

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

أنا أعتقد وبمعنى أصح يكون له جوانب مختلفة لشخصيته او ربما نسميها صفات او مميزات للشخصية التي تتصف احيانا بنقيضين حازم وشديد في أوقات يحتاج فيها للحزم والشدة وعاطفي وحنون في اوقات تكون فيها الأمور طبيعية . وأعتقد ان هذا هو سر نجاحه.

hassan qutb
من قبل hassan qutb , Facility&Engineering Manager PMP. , مقاولات خاصه

اكيد

القيادى عاطفى جدا

تحياتى

حسن قطب