ما تعريفك للطموح؟ يرجى عدم الخلط في اجابتك بين الطموح والاندفاع والتهور

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2014/01/03

الإنسان الطموح هو من يفكر بتطوير نفسه ويضع أمامه أهدافا معينة ويفكر كيف يحقق هذه الأهداف ويستخدم طرقا عدة يجتهد ويبذل الحلول لتحقيقها.

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

الطموح هو مايميزنا عن الدواب و اعتقد بأن الطموح يصاحبه نوع من الاندفاع و هنا اتذكر بيت الشعر القائل : ومن يتهيب صعود الجبال يعش ابد الدهر بين الحفر .

Mohamed Abu EL-Saud
من قبل Mohamed Abu EL-Saud , General Accountant , Protech For Industrialism and Developement

الطموح :- هو العمل والسعي الدائم والمتواصل بكل عزيمة وإصرار وصبر لتحقيق كل ما هو أفضل ، والتوكل علي الله مع الأخذ بالأسباب.

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

الطّموح هو السّعي و الاجتهاد لتحقيق نجاحات متتالية لا تنتهي عند حدّ موصوف أو معيّن

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

    لعله من عجائب الحياة، إنك إذا رفضت كل ما هو دون مستوى القمة، فإنك دائما تصل إليها

الطّــمــوح: هو الـــذّهـــابُ الى الهدف الأسمى الذّي حَلُــم لِتــحــقيــقه صاحبه بكلّ إمتياز دون مضيعة للوقت والحساب لمن يريد المعارضة من بشر أو غير البشر.

ahmad ahmad
من قبل ahmad ahmad , نائب المدير العام , المجموعة الذهبية العالمية للتجارة والتسويق

الطموح هو فكرة جريئة وتطلع مستقبلى لغاية مرسومة بالذهن يحكمها خطة مرسومة بدقة لتبيان خريطة الطريق الى الهدف .

الطموح هو رغبة بداخلك تدفعك نحو  تحقيق الأفضل والشعور بالتميز مع التقدم في جميع جوانبك الحياتية  بشرط  امتلاكك لجميع المقومات لتحقيقه من علم وفكر وتصور وتصميم وإرادة

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

الطموح هوة قوة الدفع للمستقبل الناجح

Mamdouh Manie
من قبل Mamdouh Manie , Executive HRC local sales manager , Ezzsteel

الطموح  هو الثقة بالنك تستطيع ان تكون أفضل و العملحتى تصل الى مبتغاك

الطموح كما تقول الحكمه

( بذرة تنمو بماء الاجتهاد و سمـاد التضحية والإخلاص لتصير شجرة عظيمة الأغصان عميقة الجذور تعمر مئات الأعوام )