أنت مدير هل تفضل اصطحاب بعض مرؤسيك فى سيارتك على طريقك يوميا. أم ترى أن هذا يقلل من هيبتك ؟

تم إضافة السؤال من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا
تاريخ النشر: 2014/01/11
Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

لاارى مايقلل من هيبة المدير على الاطلاق بل على العكس سوف يزيد من محبة الموظفين له

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

أكيد - ان شاء الله ـ لأنه هو الفرد من نفس الأسرة أنا فيها

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

نعم ممكن اوصلهم.

محمود رجب باشا
من قبل محمود رجب باشا , مدير اللوازم والعقود , جامعة حلب

بل هو واجب ، فهيبة المدير يستمدها من نجاحة في بناء الثقة بينه وبين مرؤوسيه عندما يكون ملما بتفاصيل العمل وقادر في التواصل مع مرؤوسيه

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

نعم أوصلهم

و لهذا أثر إيجابيّ كبير

احمد الشيخ عثمان
من قبل احمد الشيخ عثمان , مدير مكتب رئيس مجلس الادارة , مجموعة البارودي لمستلزمات التغليف

يجب التواصل بين المدير الناجح وباقي الموظفين بأي مكان وأي ظرف

AH.Amin farrag
من قبل AH.Amin farrag , مدير تطوير مبيعات الموزعين , توكيل سيارات

سبحان الذى سخر لنا هذا وما كنا مقرنين .

مالذى يضير المدير فى أصطحاب بعض مرؤسيه فى سيارته وقد وهبها الله له -

مايققل من هيبة المدير هو فشله فى قيادة مرؤسيه .

mohamed ahmed aly mahmoud agha
من قبل mohamed ahmed aly mahmoud agha , project manager , articc engineering constructuer consultant

اذا لم يتوفر لهم ما يقلهم او صعب عليهم لما لا ..الاحترام المتبادل  لايقلل من شأن مرؤس اويزيد من هيبة مدير ..فقط الاحترام المتبادل يضمن علاقات ناجحه فى العمل .

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

احترامي لزملائي واجب وخدمتي لهم  شرف كبير

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

,كنت افعلها ولله الحمد والشكر وأغلبهم على تواصل معي الى يومنا هذا مع العلم ان مثل هذا الموقف ومواقف اخرى كانت بيننا منذ مايقارب ال25 عاما , شئ عظيم وتفتخر بنفسك وتحمد الله الذي امدك بحب الآخرين لك من خلال عملك وخصوصا ان كانوا معيتك وانت مسؤولهم لسنوات , ألأدارة  الناجحة أن تكون جزءا من فريقك لامتسلطا عليهم وسيكونوا هم اسباب نجاحك بحول الله وقوته ((( وأسأل مجرب !!! ))) كما يقول المثل ,,,وشكرا