هل يختلف عمل مهندس الميكانيك عن الصناعي وما الفرق بين مهندس ميكانيك ومعماري ميكانيك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Engineer Sanaa khriesat , مهندسة خدمات فنية جودة ورقابة نوعية وانتاج مستحضرات طبية تجميلية ودوائية مديرة الدائرة الهندسية , شركة الخدمات والتسويق
تاريخ النشر: 2014/01/20
ABDULLAH SAEED OBIED AL MALKI
من قبل ABDULLAH SAEED OBIED AL MALKI , مشرف إدارة الخدمات المساندة , شركة رؤى المتقدمة لأعمال الكهرباء والميكانيك

مهندس ميكانيك هو يحدد مكان العمل والتصميم والخرائط وطريقة العمل في المبنى ، اما المعماري منفذ لما يعتمدة المهندس