وظيفه أخصائيه رواتب هل تتعلق بالمحاسبه علاقه بحته ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Fatima Hussain , HR Administrator , Gulf Hotel
تاريخ النشر: 2014/02/22
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

باالتاكيد

فالرواتب جزئ مهم من المصروفات  التي تدخل في الدورة المحاسبية

ويوجد محاسبين متخصصين للاجور في الشركات الكبرى

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

هناك بعض الشركات تعتبر قسم الرواتب ليس له علاقة بالحسابات وهناك شركات أخرى تعتبر أن قسم الرواتب جزء لا يتجزأ عن المالية

ولكن أتفق مع الاستاذ وصل

فإذا كان عملك يتعلق بتسجيل القيود المحاسبية المتعلقة ب(الرواتب+البدلات+المكافاءات+التأمينات+الخصومات) فتكون أقرب إلى المحاسبة أكثر وأما إذا كان عملك يتعلق بتحضير الكشوفات وتسجيل حصور وغياب الموظفين وتجهيزها فيميل الأمر إلى الموارد البشرية أو شئون الموظفين

وصل الله سالم alsulami
من قبل وصل الله سالم alsulami , مدير قطاع المحاسبة العامة , وزارة حكومية

نعم ، اذا كان دورك يتعلق باجراء أو متابعة القيود المحاسبية للرواتب والأجور

فالرواتب والأجور  بند مهم من بنود المصروفات

وقيدها ومتابعتها محاسبيا هو أحد مهام المحاسبة

ahmed mohamd shatat
من قبل ahmed mohamd shatat , محاسب عام , شركة شتات للمقاولات العامة

شكرا على الدعوة

بالتاكيد جزء من الحسابات واتفق مع جميع الاجابات السابقة

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اتفق مع اجابة الاخ / ايهاب نصار ............وشكراً على الدعوه

سيد عيد عبد الوهاب محمد
من قبل سيد عيد عبد الوهاب محمد , مدير مالي , فلمنج للمقاولات والانشاءات العامة

عملك جزء من العملية المحاسبية داخل الشركة أو المنظمة