الثقه بالنفس اهم عوامل نجاح المقابله الشخصيه ! فى رأيك ما اهم عوامل النجاح فى المقابلات وكيف تنجح فى اي مقابلة عمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Sabry , مشرف بيع , مؤسسةالغندور
تاريخ النشر: 2014/03/07
Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

كما وضحت في سؤال حضرتك بخصوص الكلمات

السيرة الذاتية ليست مقياس ولكن هناك شروط لإجتياز المقابلات الشخصية

الواجهة والمظهر والزي - الثقة بالنفس -  امتلاك معلومات جيدة في مجال التخصص - الالمام باللغة الانجليزية

ثم السيرة الذاتية تدعم الباقي أكتب فيها ما ترتاح له فرضاء الناس غاية لا تدرك

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

الثقة بالنفس مطلوبة  ولكن هنالك المظهر الخارجي و المعرفة

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

الهندام لأنه يعكس شخصية الممتحن مع الاخلاق واستعمال المفردات الجيدة في طريقة الحوار

AHMED SOBHY
من قبل AHMED SOBHY , Project Manager Fnb , ALJAMEEL

الثقة بالنفس عامل مؤثر ولكن ليس وحده

هناك ايضا مدي التوافق مع متطلبات الوظيفة الجديدة

ايضا السيرة الذاتية

المظهر

الهدوء واختيار الالفاظ بعناية وحرص

الدر علي الاسئلة بشكل مباشر ومحدد ودقيق

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

الخبرة و الثقه بالنفس و ليس التعالى و اظهار الولاء للمكان و طريقه الكلام و المعامله

mai alshakeer
من قبل mai alshakeer , امين صندوق , جمعية زهرة

الخبرة المكتسبة ونفاط القوة في الشخصية

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

الاستعداد الجيد لها من حيث المظهر ودراسة طبيعة العمل ومعرفة نبذة عنة وضبط الورق المقدم والرد على قدر السؤال

Rashed Alshehri
من قبل Rashed Alshehri , Banking + Public relations , الراجحي بنك

المظهر الخارجي مع الحديث بثقه وهدوء

Yasser Radwan
من قبل Yasser Radwan , Assistant Commercial Capabilities Manager , Coca-Cola

الثقة فى النفس النابعة من مرجعية و خبرة قوية

بالاضافة الى كم كافى من المعلومات عن تلك الشركة و سوقها و المنافسين لها

ومدى قدرتى على اضافة قيمة من واقع الوظيفة المتقدم لها

كل تلك امور تشجع الشركة على قبول المتقدم للوظيفة

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

* ايمانك بقدراتك " وليس شرطا الخبره فقط "

* تحسسك وتلمسك للوظيفه المراد المقابله لاجلها وتصورك لحيثياتها واساسياتها

* مدى الطموح الداخلي في ذاتك واليه ترجمته في حال استلمت الوظيفه