رست مقاوله على شركه مقاولات عباره عن انشاء وتشطيب عدد 2 عماره مكونين من بدروم وارضى و11 دور علوى ومساحه كل عماره كأرض 500 متر مربع

والمطلوب هو كيفيه وضع برنامج زمنى لتنفيذ العمارتين ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/03/14
ahmed ali
من قبل ahmed ali

برنامج حسابات Easy Store لإدارة المحلات التجارية و الشركات و المعارض . البرنامج مصمم لإدارة كافة الأنشطة التجارية لادارتها بشكل سهل وبسيط .بامكانك استخدام البرنامج لإدارة كافة الأقسام ( الحسابات - المخازن - الأصناف - المبيعات - المشتريات - شئون الموظفين- التقارير )كل قسم من الأقسام السابقة ليه قائمة منفصلة بتخدم كافة المعاملات اللى بتحصل فى القسم

برنامج محاسبة Easy Store

فيما يلى بعض المميزات الموجودة فى برنامج محاسبة Easy Store :

* تسجيل كافة الأصناف الموجودة فى المخازن مهما كان عددها والربط بينهما .

* إنشاء عدد لا نهائى من المخازن .

 * تسجيل المصروفات التأسيسية للشركة و قيمة الأصول الثابتة ونسبة الشراكة .

* تحديد صلاحيات كل مستخدم للبرنامج على حسب إختصاصه و ذالك للمحافظة على البيانات .

* إمكانية عمل جرد للمخازن بالباركود بسهولة و عمل تقرير شامل بالجرد .

 * إمكانية عمل البرنامج بنظام الجملة و الأقساط وسعرالجمهور وسعر نصف جملة .

 * إدارة شئون الموظفين من تسجيل حضور و إنصراف و أجازات و الإضافى و المرتبات و عمل تقارير عن الموظفين .

 * برنامج Easy Store يتيح لك عمل ميزان المراجعة و قائمة الدخل و تقيم الشركة و تقارير الربحية و تقرير يومية مجمع .

 * فى حالة وجود أكثر من فرع للنشاط التجارى يمكن ربط الفروع للعمل على قاعدة بيانات واحدة .

* دعم الفنى للبرنامج و تحديثات للاصدارة الجديدة .

 http://pioneers-solutions.com/serviceorder-easy-store-accounting-program

*ويمكن إعداد أكثر من تقرير شامل عن كافة المعاملات التى تتم فى كل قسم بكل سهولة

https://www.facebook.com/Pioneers.soln

او الاتصال على

   الدعم الفنى :

  المبيعات  :

ويتميز برنامجمحاسبةشركاتالمقاولات ب:-

مقاولى الباطن:-

يمكنك التعاقد مع مقاولي الباطن وإسناد إليهم تنفيذ بعض أو كل من أعمالك بالمشروع, كما يمكنك أن تقسم البند الواحد في العطاء إلى أكثر من مقاول باطن, عند إصدار التعاقد مع مقاولي الباطن يمكنك تغيير أسعار البنود بإضافة نسبة أو قيمة عن سعر البيع للعميل كهامش ربح,تستطيع أعادة تقسيم بند المشروع الواحد إلى بنود فرعية بمسميات جديدة بما يتناسب مع مقاولي الباطن, كما يمكنك تسجيل الإضافات على عقد مقاولي الباطن وأيضا تسجيل الاستقطاعات المرتبطة بالتعاقد, الاتفاق مع مقاولي الباطن على تنفيذ الأعمال بصورة إجمالية.

v     تسعير العطاء:-

يتم تسعير العطاء من خلال تحميل العطاء المسجل من قبل وذلك بهدف توفر الوقت وعدم تكرار إدخال البيانات. تضاف الفئات الخاصة بكل بند مع الأخذ في الاعتبار ما يتضمنه كل بند من مصروفات مباشرة وغير مباشرة وخامات ومعدات وعمالة وكذلك تحديد نسبة أو قيمة الربح لكل بند مما ينتج عنه الوصول لسعر البيع المقدم بالعرض للعميل.

للتعرف على المزيد من المميزات بامكانك زياره موقعنا   http://dexef.com/

ولتجربه البرنامج من هذا الرابط     http://dexef.com/download

عمر محمد سلمان أبو معمر
من قبل عمر محمد سلمان أبو معمر , سكرتير , الجامعة الإسلامية - غزة

غالبا ما يكون في العطاء محدد المدة الزمنية

ثانياً إذا كانت الشركةا لمقاولة هي من سيضع المدة فإنه يجب ان تراعي ما يلي

1- عدد المهندسين الفنيين والعمال لديها

2- طبيعة مكان العمل

3- سهولة وصول المواد الانشائية وتوفرها في الاسواق

4- وضع فترة زمنية للطوارئ والاعياد والمناسبات المفاجأة

طبعا المهندس والمقاول يعلم جيدا كم تستغرق مثلا الحفر للبدروم ، وكم تستغرق مدة صب الارضية وكم يستغرق تجهيز القواعد زوالاحزمة والاعمدة وغيرها