حضرت الى المدرسة ذات يوم ولم اجد مدرسين ابدا غير الطلاب فقط انتظرت مطولا واخيرا طلبت من الطلاب الذهاب الى البيوت وغضب مني المدير غضبا هل تصرفي صحيح؟

تم إضافة السؤال من قبل Huzeyfe Albasti
تاريخ النشر: 2014/03/21
mohamed sayed darwish darwish
من قبل mohamed sayed darwish darwish , كول سنتر وحاليا مرشد طلابي اجتماعي , خدمه عملاء في شركه اتصالات والان مرشد طلابي واعمل الاثنين

لا تصرف غير صحيح لان في جميع الحالات ممكن يبق اليوم المفتوح للمدرسه ودده دور المرشد الطلابي الي هو انا حتى اتمام الاتصال بالوكيل والمدير