ماهى الطريقه الفعاله لتنميه مهاراتك مع مراعاه عدم التقصير فى عملك او تركه ؟

اذا كنت تعمل فى مؤسسه وفتره العمل توثر على يومك بشكل كامل ولا توجد وقت لتنميه مهاراتك او اخد كورسات اخرى ماذا تفعل مع العلم ب احتياجك لهذا العمل

تم إضافة السؤال من قبل امنية عدلى محمد محمد صيام , اخصائيه شؤن طالبه وشؤن خرجين , المعاهد العليا كينج مريوط
تاريخ النشر: 2014/04/03
Tariq motlaq
من قبل Tariq motlaq

التعاون الجماعي مطلوب وشرح ماهو معي في عملية التعامل على جميع المهام

مع التقدم الهائل لتكنولوجيا المعلومات يجب علينا متابعة ما هو كل جديد فى التخصص لزيادة مهارتك

Amr Khalaf
من قبل Amr Khalaf , اخصائى اجتماعى , جامعه بورسعيد

الحياه  وكثره الخبره هما العاملان الاساسيان لذالك

ادا لم يكن لدي الوقت لتعلم المهارات أو أخد الكورسات يمكنني التعلم  من أصحاب الخبرات