كم واحد تم تعيينه عن طريق موقع بيت وما هى نسبه مصداقيته ؟

كم شخص تم تعيينه عن طريق هذا الموقع وهل هو موقع للتوظيف ام مجرد الحصول على اعلانات ومقابل مادى فقط ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed abbas ebrahim mohamed osman , مدير موارد بشرية , مجموعه الموسى للتجارة
تاريخ النشر: 2014/04/17

 على المستوى الشخصى لم يحدث على مدى5 سنوات ان طلب مني حتى اجراء مقابله في الوظائف التي تقدم لها ولا اعلم اي احد تم توظيفه عن طريق الموقع

Wanis Alanazi
من قبل Wanis Alanazi , IT Specialist , Municipality

بكل مصداقيه من عام ٢٠٠٩ وحتي هذا التاريخ ٢٠١٥/١٠ ارسلت مئات الطلبات ودفت مبالغ ماليه مقابل زياده ظهور الملف والقفز للمركز الاول بين المرشحين ولم يتم ان تم التواصل معي علي اي وظيفه معها كانت حتي الوظائف المتواضعه منها ولم اسمع عن احد تم توظيفه من خلال هذا الموقع ..!

ABDULLAH ALRAI
من قبل ABDULLAH ALRAI , مدير مالي , مؤسسة السنحاني للمواد الكهربائية

أعتقد أن جميع المتابعين في هذا الموقع عارفين أن الموقع كثرة إعلانات فقط .................

انا عن نفسي لا اريد احدا في مثل هذه الأمور ان يستغفلني ..يا أخي كن صريح معانا في البداية ولكن لا تستغفل هذه العقول الكثيرة الكبيرة وأنا استغرب لم يتصل علي شخص حتی الآن علی رغم الشهر الكامل وانا ابعث بهذه الوظايف وكذلك هنالك شخص آخر اسمه ونيس الخاملي وهذا ما قرأته عنه حيث يقول: بكل مصداقيه من عام ٢٠٠٩ وحتي هذا التاريخ ٢٠١٥/١٠ ارسلت مئات الطلبات ودفت مبالغ ماليه مقابل زياده ظهور الملف والقفز للمركز الاول بين المرشحين ولم يتم ان تم التواصل معي علي اي وظيفه معها كانت حتي الوظائف المتواضعه منها ولم اسمع عن احد تم توظيفه من خلال هذا الموقع.لذا فأنا من هذا المنبر اللعين أطالب هيئة الحقوق القانونية الدولية الموثقة للمواقع الالكترونية ومن له يد بذلك بإعادة النظر في هذا الموقع من حيث الترخيص والصلاحية و المصداقية ومن يعي كلامي ويقرأه عليه ان ينشره للآخرين فالساكت عن الحق شيطان اخرس وكفاية الاستغفال والاستخفاف بالعقول الكبيرة والهدر والضياع للمال العام وعمر الانسان والسلام عليكم،،وأرجو التصويت لي وشكراً

mariam alameer
من قبل mariam alameer

نفس سوالي كان_

كم واحد تم تعيينه عن طريق موقع بيت وما هى نسبه مصداقيته ؟

ahmed abd elfattah
من قبل ahmed abd elfattah , marketing department manager assistant , Skills Egypt CO LTD

اعتقد فى امور اخرى فى الموقع مفيدة يمكنها التركيز عليها اكثر من هل تم الاستفادة المباشرة فى صورة عمل ام لا ، مثل الأسئلة والأطروحات المهنية وايضا معرفة اشخاص مهنية مثل حضرتك