ما هئ الخبرات المطلوبة في شركة الاتصالات؟

ما هئ الخبرات المطلوبة فئ شركة الاتصالات

تم إضافة السؤال من قبل ايمن عبد الوهاب بكرئ حسانئ , مشرف امن , الشركة العالمية للامن والحراسة حراسة بنك بركليز
تاريخ النشر: 2014/04/25

الشهادة الجامعية

تربصات التكوين

مشروع التخرج

التطبيقات الميدانية

oumaima elyarhmouri
من قبل oumaima elyarhmouri , Responsable D'equipe , executive call

تقديم خدمات للزبائن هاتفيا

amara kater
من قبل amara kater , تقني مراقبه عن بعد , الجيش

الكفاءة المهنية  وجاهزية الفرد في رفع العطب بسرعة

زيد سعد صكبان rikabi
من قبل زيد سعد صكبان rikabi , مسؤل مناديب , رنيين بغداد

ان بجيد العمل على الحاسوب بكل برامجه

تختلف الخبرة المطلوبة حسب طبيعة العمل، في مجال المبيعات توفر المهارات الشخصية كاللباقة وسرعة البديهة أهم من توفر الخبرات السابقة في رأيي الخاص، والحاجة قائمة دائمًا للتدريب على أنظمة الشركة الالكترونية.

Mohammed Hilal Mohammed Alqadasi
من قبل Mohammed Hilal Mohammed Alqadasi , تسويق , ترويج

التطبيق في شركات الاتصالات الكبرى مثل زين او موبايلي او غيرها من شركات الاتصالات.

محمد حسن رضوان رضوان
من قبل محمد حسن رضوان رضوان , مراجع حسابات , الهيئة العامة للتامين الصحي بالفيوم

ادارة نظم ومعلمومات