هل قمت بالاستفادة من موقع بيت كوم في اي شئ غير الاقتراحات والاسألة من الاعضاء .؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed mostafa , Administrator , proton point car Maintenance Center
تاريخ النشر: 2014/05/16
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

نعم طبعا

اكتسبت صداقات جديده

اذدات ونمت وتخصصت خبراتى

islam wagdy mohamed sobhy wagdy sobhy
من قبل islam wagdy mohamed sobhy wagdy sobhy , Branch manager , YateemOpticiansQatar

انا اعتبر نفسى حديث البحث عن عمل فى الموقع ولكن اشعر باننى اعمل بالفعل وعقلى ما زال يعمل حينما اطلع على الاسئلة الجميلة التى يقوم بها الاساتذة الافاضل واجد ما بين اصابعى الايجابات التى يثنى عليها البعض وتجعلنى عضو فعال فى المشاركة مع الزملاء الافاضل

ولكم جميعا التوفيق

احمد موسى
من قبل احمد موسى , ضابط قوات مسلحه سابقا , ضابط قوات مسلحه سابقا

حتى الان لا