ماالغرق بين التسويق والعلاقات العامه ومن الاهم منها في عملك ،كيفيت ايجاد الفرص التسويقيه وتحويلها الي منتجات لاشباع العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل karim dailmi , مدير التسويق , براذرز ميديا
تاريخ النشر: 2014/05/17
Sameh Saad
من قبل Sameh Saad , مسوق شبكى , qnet

التسويق هو انك تمتلك منتج معين وعليك القيام باقناع الناس بهذا المنتج اما العلاقات العامه فهى ان ترى ما الذي يحتاجه الناس حتى توفره لهم

وكلاهما مهم بالنسبه لى

اما بالنسبه لكيفية ايجاد الفرص التسويقيه وهى تتم بانك تنظر وتدقق جيدا فيما يحتاجه الشخص الذى امامك ومن الممكن ان يفعل اى شئ مقابل الحصول ع شئ معين فمن هنا تضغط عليه ببالشئ الذى يريده