ما رأيكم فى هذا العالم الافتراضى الذى نعيش فيه مثل "فيس بوك" وغيرة . من وجهه نظرك هل مميزاته أكثر ام عيوبة ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/05/19
Abduh mohsen AL-dheleai
من قبل Abduh mohsen AL-dheleai , مدير ادارة الاستمارات النقدية , الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات

المرء يضع نفسه حيث يشاء فأذا كان حريصا على تحقيق الفائدة من هذه الوسيلة التكنولوجية فسوف يحصل عليها ولن يرى الا المميزات اما من كانت نفسه ضعيفة وهمته او ارادته شبه منعدمة لتحقيق المفيد من هذه الوسيلة فلن يرى الا الجوانب السلبية في معظم استخداماته..

بشكل عام النت يتضمن مميزات فوق ماتتخيل ويتضمن سلبيات فوق ماتتخيل فقط علينا ان نحدد مانريد وسوف نجده اي ان الموضوع مرتبط بأرادتنا وليس بالانترنت او الفيسبوك او اي موقع اخر.

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

مميزاته أكثر

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

انا بقناعتي المميزات اكبر بكثير

لانك ممكن ان تلغي العيوب نهائيا من ذاكرتك فابعد عن كل العيوب تجد نفسك انك لاترى الا الميزات

أرا أن نسبة ما نحصل عليه من مميزات في هذا العالم الأفتراضي تتساوى تقريبا مع نسبة سلبياته لذلك يجب التعامل معه بشكل مقنن و بشكل عملي و تقليل التعاملات الشخصية به كالصداقات و الحب و العلاقات الأسرية

Ahmed Saad Mohamed Abdullah Alsheikh
من قبل Ahmed Saad Mohamed Abdullah Alsheikh , Pharmacist Assistant , Pharmacy

مميز طبعا بحيث يمكن التواصل مع اى حد فى اى مكان بالعالم وتوفير الوقت والجهد

Nagi Mohammed Osman Abdalgalil
من قبل Nagi Mohammed Osman Abdalgalil , Production Supervisor , AlRawabi Dairy Company

يعتبر أداه أو وسيلة سهلت علينا الكثير من الأشياء ومن أهمها التواصل الإجتماعي . ولكن لكل وسيلة إيجابياتها وسلبياتها وتعتمد على المستخدم فى النهاية .

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

الاخ الفاضل

هذا امر يتوقف على اسلوب استخدمنا وتاثيره في حياتنا

ورغم مميزاته الكثيره لن يغني عن حياتنا الطبيعية

وعلى العكس فالافراط في استخدامه يصيبنا بالفتور والانعزال عن الواقع

وجمود العلاقات   الاسرية والانسانية  لتحول حياتنا لمجرد بوستات تبحث عن  الاعجاب والمشاركات

Ali Ezzat
من قبل Ali Ezzat , Store In Charge , Baskin-Robbins parlor

اقل موضوع ممكن اتكلم فيه وبتشرح بصوره عامه الوضع القائم مثلا للفيس بوك خصوصا عن اي موقع ع السوشيال ميديا لان استخدامه الاعلى فى السوشيال ميديا وانه من اكتر مسببات الاكتئاب

مارك مؤسس الفيس بوك لما عمل خاصيه #البلوك block .. عمله ل اي شخص بيزعجك او بيتطفل عليك ð .. مارك متوقعش ان خاصية البلوك تبقى هي نهاية معظم العلاقات سواء حب او صداقه او قرابه حتى دلوقتي افتح قايمة البلوك عندك هتلاقي معظمها ناس كانوا في يوم اهم شيء في حياتك .. بس دلوقتي تحت مسمى facebook user .. وافتح قايمة الفرند هتلاقي معظمها ناس مبتكلمهاش وممكن عمرك ما شوفتها كمان بس مرتاح معاها ف الكلام !! الفيس بوك والحياه اون لاين خليتنا نفقد معاني كتير ومشاعر حلوه ممكن نوصلها بكلام مسموع وعيون تتلاقى ومقابلات فيها ضحكه وكلام وعتاب . #اقسم_بالله_بقيت_حاجة_سيئة_جدا

تقريبا افتقدنا الواقع واغلبنا عايش ورا شاشه التليفون او اللاب توب واللى احنا فيه مش زي زمان دلوقتي بقى بيطلع المشاعر فى كلام وصور وبس

Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem
من قبل Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem , DIrector of industry adminstration at Gezira state , ministry of finance and economic affairs Gezira state

العالم الافتراضى مثل فيس بوك وغيرة له العديد من المميزات وتتمثل فى سهولة التواصل بين اليشر بمختلف بقاع الارض وتوفير المعلومات وسهولة الحصول على المعلومة المطلوبة،وكثير من الاشياء المحببة الاخرى الا ان هذه التقنية لديها كثير من العيوب مثل فقدان الخصوصية الجلوس لاوقات طويلة خلف الاجهزة يسبب مشاكل صحية كثيرة وجود الكثير من الغث واللهو فيه ،سرقة الوقت وغيرها الكثير فلذلك لابد من الحذر عند الاستخدام لتقليل العيوب والاستفادة القصوى من المميزات