ايها المحاسب لو تعرضت لشي من الظلم بمعني اعتبر انك تعمل في السعودية وان الكفيل الذي جاء بك الي السعودية اي صاحب المؤسسة !

بعد سنة من العقد توفي والورثة يريدون تغير المؤسسة الي شركة ولا يريدون المصريين فى الشركة ويريدون اعطاء المصريين خروج نهائي وانك تريد البقاء لانك عندك مسؤليات لكنة لا يريد اعطاءك نقل كفالة يريدك ان ترحل .اول ماذا تعتبر هذا ثانيا ماذا تفعل او ما هو تصرفك حينها ثالثا ماذا تسميها رابعا وما هو رايك في هذا السعودي مع ان الورثة اعمارهم في العشرينات خامسا بخصوص نقل الكفالة ماذا تريد ان تقول سادسا الي الذين افسدوا مجال الاعمال او السفريات او بمعني اخر العقود ماذا تريد ان تقول؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud nsier , محاسب عام , شركة كونتننتال العالمية للفنادق - شركة موفنبيك لادارة الفنادق والمنتجعات (مصر)
تاريخ النشر: 2014/05/31
mohamed sweed
من قبل mohamed sweed , مدبر ادارة الشركة , لوك لايك

هذا شئ طبيعى ووارد جدا وانت يجب انت تضع كل الاحتمالات انك ممكن فى اى وقت تترك العمل لاى ظرف من الظروف الخارجه عن ارادتك ويجب ان تضع خطة بديله للعمل فى مكان اخر ولم تياس وهذا وارد داخل او خارج مصر او فى اى مكان للعمل