عند استخدام السجلات المساعدةليس ضروريا تطابق رصيد إجمالي الدائنين مع مجموع أرصدة الدائنين بدفتر أستاذ المساعد عن فترة معينة أ-عبارة صح ب-عبارة خطأ

تم إضافة السؤال من قبل ghasan katreeb , محاسب , ادارة الموارد الساحلية
تاريخ النشر: 2014/06/09
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اؤيد اجابة الاستاذ غسان

ghasan katreeb
من قبل ghasan katreeb , محاسب , ادارة الموارد الساحلية

الاجابة :العبارة خاطئةالشرح: الهدف الأساسي كما قلت هدف رقابي يعني الهدف الرقابي هو هذا التطابق، لأن أي خطأ أي فرق يلزم معرفة السبب ما هو السبب؟ إذا هناك خطأ سواء التسجيل في اليوميات المساعدة أو الترحيل إلى الأستاذ المساعد أو في اليومية العامة والترحيل إلى حساب إجمالي الدائنين أو الموردين. إذا العبارة خطأ تماما. لو حذفنا (لا) تصبح العبارة صحيحة بدلا من (لا يعد) نقول (يعد). أرجو الانتباه.

يجب ان يتم التطابق بين الارصدهوالا كان هناك خطأ عن غير قصد فى الترحيل او تلاعب وتزوير

وبالتالى الاجابه العباره خطأ