هل هناك فرق بين التنمية و النمو ؟؟ ام ان كلاهما وجه لعملة واحدة؟؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء
تاريخ النشر: 2014/06/20
NOURA r
من قبل NOURA r , محررة , الشركة الجزائرية للتامين و اعادة التامين

النمو يتعلق بالتانج اي زيادة في الحجم اما التنمية فهي زيادة هيكلية

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

النمو : هو امر يتعلق بالحجم مثل نمو الطفل

التنمية : هو امر يتعلق بالتطوير مثل التنمية المهنية