لا يصنع الرجل حياة ناجحة ..إلا حين تصنع منه الحياة رجلاً .ماهو رأيك بهذه المقولة ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/07/13
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

في هذه الظروف صدقني لايستطيع اي رجل ان يصنع حياة ناجحة لانه لايملك شيء من مقوماتها حتى لو ملكت  الارادة والعزيمة لكن محيطك يحاربك مجتمعك  حتى اصحاب النفوس المريضة وما اكثرهم يحاربوك متى تصنع مني الحياة رجلا ناجحا عندما يكون مجتمعي بقدر من الوعي عندما يكون رأي وقراري وفكري وتفكيري حر قابل للنقاش عندما تكوني ظروف اولادي وحياتهم بامان اين نحن من كل هذا؟