القائد الناجح لاتصنعه شهادات الجامعات بل تصنعه ..الإرادة.. والحلم..والرؤية الثاقبة .. ما هو رأيك بهذه المقولة ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/06/07
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

  • القيادة هى موهبة فطرية التى تبرز سمات القائد ذو الهدف الذى يذلل كل الصعاب لتحقيقة ويثابر ويضع هدفة نصب عينية ومن اجل حب الاخرين له يساعدونة على تحقيق الاهداف ويتميز القائد بالقدرة على الفرز والانتقاء وهو ما نسمية الرؤية الثاقبة و الغريب ان القائد الناجح قد لايكون حصل على شهادة فى هذا التخصص وهناك من يحصل على الشهادة ولكن لايتوفر لدية فن القيادة فيفشل فى الحياة العملية

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

اتفق بشدة مع هذه العبارة واؤيد رآى الاستاذ حسام

مع طبعا هذة المقولة ان القائد الناجح لا تصنعة شهادات انما القيادة بالاصرار علي النجاح والارادة والعزيمة كل هذا يحقق المعجزات والانجازات