ما الذي يؤدي الى تحقيق كفاءة قسوة للافراد و بالتالي للمؤسسة؟اذكر المقاييس و الانشطة المتعلقة بتسيير الموارد البشرية؟

تم إضافة السؤال من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار
تاريخ النشر: 2014/08/15
Bhatti King
من قبل Bhatti King , Home Care Nurse , Icici Home Finance Company

اسمي مجاهد وأعيش في باكستان وأنا رجل فقير جدًا وأحتاج إلى عامل كثيرًا