متي وكيف يتحول المعلم الي مدير ؟

هل يتوجب علي المعلم مهام معينة تلقي علي عاتقه ؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد عبد الرحمن مسعود مهله البشير , مدير مركز كمبيوتر , مركز المعرفة للكمبيوتر والانترنت - ckc
تاريخ النشر: 2014/08/21
Sameer Ghurayeb
من قبل Sameer Ghurayeb , Senior Supervisor , White Cat LLC

هوا المفروض عن طريق الخبره المكتسبه من التعليم وحسن الأداء ولكن للأسف أصبحت الوسائط هي من تعين الاشخاص في كل المجلات لذالك أصبحت كوسي أسف على التعبير .

حينما يصبح  به صفات القائد ويكون قادر على بناء فريق عمل ناجح وادارته والقدره على توجيه الفريق والمدرسه نحو التميز وليس النجاح فقط