ما اهمية استخدام تكنولوجيا التعليم فى المدارس ؟

1-من طرق التدريس ايضا العصف الذهنى حيث تعتمد هذه الطريقه على ان يقوم المتعلم باستنتاج المعلومه المراد تعلمها2-طريقة المناقشه هى طريقه تعتمد على مجموعة من الاسئلة يطرحها المعلم على المتعلمين ويقوم بصياغتها المعلم والمتعلمين اثنا الحصة لاثارة الحماس وجو من التعاون

تم إضافة السؤال من قبل السيد محمود ابو الحمد قاسم , مدرس , التربية التعليم بجمهورية مصر العربية
تاريخ النشر: 2014/08/27
Orouba Dandashly
من قبل Orouba Dandashly , Housing/invoicing/planner , Saudi Oger, Kaust Project

لمجارة العلم الحديث في الدول المتقدمة وبذلك  نتطور بالتعليم الحديث الذي بالنهاية يصب في خدمة الإنسان والعلم

Abo Adham
من قبل Abo Adham , مدرس , الازهر الشريف

تعنى تكنولوجيا التربية بتحليل المشكلات والتنسيق الإداري التعليمي وهي بذلك تعتني بتطوير التعليم والإدارة معا

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

لفد اصبحت جزء من التعليم