ما هي أهمية استخدام تكنولوجيا التعليم و الوسائط المتعددة ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed gamal amr , أمين مخازن , الشركه الدوليه المصريه لصناعة وسائل النقل الخفيف
تاريخ النشر: 2015/02/05
suhair Abukhaled
من قبل suhair Abukhaled

لمواكبة التضور العلمي والتغير السريع في كافة المجالات الطبية والهنسية وعلم الفضاء الخ

تنمية القدرات الشخصية للطالب وحثه على التعلم والبحث حيث اصبح دور المعلم موجه لعملية البحث والبعد عن الطرق التقليدية  في التدريس