ما هي بعض الانتقادات التي توجه للعاملين في قطاع مركز الاتصالات "Call Center" ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nuha Ali , writer , freelance
تاريخ النشر: 2014/11/09
أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي
من قبل أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي , مدير اداري , شركة أستشارات الميكروتمويل - مشروعي إحدى شركات مجموعة غبور

بعد التحيه

- عدم الأجابه بسرعه على الأتصال

- عدم توجيه العميل للقسم المختص الصحيح

- تجاهل الأتصال

- الرد بمفردات و طريقه غير مفهومه و أقصد سرعة الكلام مما ينتج عنه عدم فهم أو سماع الطرف الآخر

- إعطاء معلومات أو إجابات قد تكون خاطئه للتخلص من المكالمه

و الله ولي التوفيق

Abdullah Abdulaziz AL-Adwan
من قبل Abdullah Abdulaziz AL-Adwan , Project Manager , Naseej AAS

عدم الأجابه بسرعه على الأتصال

عدم توجيه العميل للقسم المختص الصحيح

 تجاهل الأتصال

الرد بمفردات و طريقه غير مفهومه و أقصد سرعة الكلام مما ينتج عنه عدم فهم أو سماع الطرف الآخر

إعطاء معلومات أو إجابات قد تكون خاطئه للتخلص من المكالمه

و الله ولي التوفيق

اجابة الأستاذ / أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي

اضيف عليها اغلاق الخط بوجه العميل

البطئ بالخدمة حيث دائماً يطلب الموظف من العميل الانتظار حتى يتحقق من الطلب

Tamer Shaltout
من قبل Tamer Shaltout , Customer Service Manager , Sayed Hanafy Restaurants

بعد التحية ،

لمعرفة ما يوجه الى مركز الاتصالات من نقد يجب معرفة اهم الاسباب التى تؤدى الى هذه الانتقادات

- الحرص الدائم على Service Level  يؤدى الى الضغط على ممثلى خدمة العملاء واللذى ينعكس على سرعة التحدث وبالتالى يظهر مشكلة ان الموظف يريد ان ينهى المكالمة فى اسعر وقت

- زمن التحدث المعروف باسم AHT  وهو سبب يجعل الموظف حريص على عد الرد على العملاء البطاى فى التحدث مما ينفرهم من الخدمة

- رفع انتاجية الموظفين بشكل زائد لتوفير العمالة والنفقات يؤدى الى ان مركز الاتصالات فى اوقات كثيرة لا يستجيب بسرعة كافية للعملاء

- عد اختيار ممثلين خدمة عملاء على مستوى عالى من الثقافة واللباقة يؤدى الى بعض المحادثات يتم استخدام عبارات خاطئة او سلوك غير جيد من قبل الموظفين لقلة الخبرة

تامر محمد رشاد محمد عمر عليوة عليوة
من قبل تامر محمد رشاد محمد عمر عليوة عليوة , محصل مالي , مشروع مواقف السيارات

عدم تلبية متطلبات العميل بسرعة ويسر

amr mohamed kamal
من قبل amr mohamed kamal , محاسب , united group for engineering & investment

البروووووووووووووووووود

ana monmon
من قبل ana monmon , سكرتارية , كارينا

السرعه البالغه فى التحدث وعدم تلبية طلبات العميل بسهوله ويسر واوقات اخرى تلقى الطلنات وعدم الرد او التنفيذ

عدم الاهتمام بالعميل والتسرع فى الرد

mayada tantawy
من قبل mayada tantawy , customer service , بى ايجيبت

عدم المصدقيه وعدم ارضاء العميل لمعلومة بشكل اوضح وكافى