كيف يمكن تنمية راس المال البشري كاستراتيجية لإدارة المواد البشرية بالمعرفة لتحقيق اهداف المؤسسات؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2014/11/11
احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

تنمية رأس المال البشرى تبحث فى مكنون العنصر البشرى من مهارات وخبرات وكيفية تطويرها لتحقيق اهداف المؤسسة من خلال تنمية مهارات الموارد البشرية عن طريق وضع خطط التدريب اللازمة لذلك.

لازم يكون خريج جامعي لانه بيستوعب اكثر واسرع وبالتالي يفهم اي نوع عمل خلال اسبوع

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

عن طريق معرفة نواحي القصور به وتقويمها ومعالجتها عن طريق التعليم والتدريب والتطوير والدعم

Ahmed EL Sawy Mohamed EL Sawy Salman  SALMAN
من قبل Ahmed EL Sawy Mohamed EL Sawy Salman SALMAN , مدير إدارى , مستشفى امان

قراءة الشخصيات و كفاءة الحكم عليها يجعل من السهل استخدام العنصر المناسب فى المكان المناسب وبالتالى سيبدع فى مجال عمله الذى يتلائم معه ويكون الناتج العام فى مصلحة الحميع .