تم تكليفك باقناع بعض العملاء المستهدفين لضمهم ضمن قائمة العملاء بالشركة كيف تبتدر الحوار عن ماذا سيكون محور حديثك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/11/12
ادريس اخليفي
من قبل ادريس اخليفي , باحث ومراقب احصائي , المندوبية السامية للتخطيط

الحوار سيكون مبنيا على الاقناع بالانضمام للشركة مما يستوجب في المقام الاول التعريف بالشركة ودورها وأهدافها وأهمية الانخراط معها والنتائج المهمة التي ستحققها من ذلك

karim selim
من قبل karim selim , اخصائى مساحه , الشركه الوطنيه للغاز

ان ابين للعميل مميزات المنتج بطريقه احترافيه تثبت له مدى علمى بما يقدمه منتج الشركه اللتى اعمل لحسابها

abdulkarem bamhsoo
من قبل abdulkarem bamhsoo , تنفيذ العمليات المصنع , yascp مصنع ينبع للكمياويات المتخصصة

التحية

اسم الندوب

التعرف الى العميل

اسم المنتج

موصفات المنتج

خدمه عن بعد

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

بعد القاء التحية وتعريف العميل بنفسي اعطيه فكرة عامة عن المنتج وجودته وسعره والتسهيلات والخدمات التي يمكن ان تقدمها الشركة كحافز تشجيعي للعميل .. اثناء حديثي معه اركز على تعبيرات وجهه ومواضع تركيزه في حديثي لاكون فكرة عامة عن العميل .. اعطيه الحوافز والتشجيعات بصورة منمقة وفاعلة ومؤثرة وحقيقية غير مصتنعة حتى افنعه مستخدما ملكاتي وقدراتي في الاقناع ..