السلام عليكم ورحمه الله بركاته اناتعلمت برامج مايكروسوفت اوفيس قبل10سنوات احتاج نصيحة بخصوص البرامج مثلMCP؟وما نصائحكم لاكون متمكن بشكل مكثف؟أشكر لكم

تم إضافة السؤال من قبل مشاعل الرديني
تاريخ النشر: 2014/11/27
mohammed sameir Dawoud
من قبل mohammed sameir Dawoud , إداري جامعي , وزارة الصحة الفلسطينية

الاسسيات في هذه البرامج كما هو ولكن الامكانيات أصبحت أكبر وأسهل على المستخدم .. يمكنك اخذ دورة Icdl