ايهم اكثر فعالية للانتاج تعزيز الرقابه الذاتية عند الموظف ام تعزيز خوفه من العقاب؟

تم إضافة السؤال من قبل مشهور فلاح العلي al-momani , ضابط متقاعد برتبة عقيد وحاصل على الماجستير في الفيزياء , سلاح الجو الملكي الاردني
تاريخ النشر: 2014/12/05

تعزيز الرقابة الذاتية في كل حياته و ليس في عمله فقط

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

تعزيز الرقابه الذاتيه عند الموظف طبعا

ولكن من وجهه نظرى الاتنين مع بعض افضل

وكمان هما بيكملوا بعض فى كثير جدا من الحالات داخل مكان العمل