ما هي افضل واسرع الطرق لاقناع اصحاب العمل بمدى كفائتك وتحملك للمسؤولية ؟

تم إضافة السؤال من قبل هديل كلوب , كاتب , الجامعة الاردنية / مستشفى الجامعة الاردنية
تاريخ النشر: 2015/02/15
Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

1- الثقة بالنفس فى تعاملى مع كل افراد المنشاة .

2- تقديم مجهودى وخيرتى واتقان عملى على اكمل وجه مرضاة لوجه الله سبحان وتعالى .

3- التواصل مع جميع المتعاملين مع المنشأة بحسن الخلق ودائما يكون امام عينى مصلحة العمل والشركة التى اعمل يها بغض النظر عن اى تعاملات شخصية ، تكون بعيد عن مجال العمل الذى استؤمنت عليه .

4- معاملة الشركة او المنشاة اى كانت سواء كبيثرة الحجم او صغيرة على انها مصدر رزقى يجب المحافظة عليه واعمل كل ما فى وسعى حتى تتوسع هذة المنشأة

هديل كلوب
من قبل هديل كلوب , كاتب , الجامعة الاردنية / مستشفى الجامعة الاردنية

عدم وصول المشاكل الى المواقع الادارية العليا

الحصول على الرضى من جميع الافراد في المنشأة مهما كان دورهم ضئيل

العدالة في كل شيئ

فرض الاحترام والثقة  والمرونة في التعامل

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

*- المظهر الجيد والثقة غير المفرطة

*- اتمام و اتقان  عملك وتجويده

*- العلاقات الجيدة داخل بيئة  العمل مع المرونة في التعامل

*- تحمل ضغوط العمل

*- الصبر ومراعاة الله في عملك بدون النظر للمقابل

منه محمد mohammed
من قبل منه محمد mohammed , وكيل سايره متنقل , البريد الحكومى المصرى

الانضباط فى المواعيد هو المقدمه لاثبات الذات ويتطلب ذلك اشياء اخرى منها  حسن الخلق والعمل فى صمت وان يعمل الانسان اكتر مما يتكلم  ويدخر كل طاقته فى عمله العمل الجماعى السليم لان الاداره هى منظومه متكامله تبدأ بالعامل وتنتهى بالمدير العام

العمل بجد واتمام ما هو مطلوب وعلى اكمل وجة والحضور الى العمل فى الميعاد المطلوب والانصات جيدا عند تحدث احد المديرين والعمل بكلامة وعدم التردد من القيام باى عملية محاسبية وذلك عند التاكد منها اولا

hassnaa hassan mohamed harhash
من قبل hassnaa hassan mohamed harhash , سكرتاريه عمل مؤقت , إسكندريه للبترول

أولا أثنا ء اللقاء مع المدير أو العميل يجب أن يكون قبل الموعد المحد  بدقائق عدودة  ليكون جاهز عند الطلب  ، وأن  يقابله بإبتسامه  مهذبه   توحى بإشراقة أمل ونجاح  وإقبال على العمل بحب  ونشاط  مع الجديه  والإحترام  والصوت الهادىء  وأسلوب العرض  بمخارج ألفاظ واضحه  وبأسلوب  التسلسل الموضوعى السريع  وألا يتحدث عن نفسه  حتى لا يطيل  عليه .. وأن يكون سريع الفهم  واليقظه  حتى يستطيع ما تنفيذ ما يؤمر به  من عمل ..

VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

إذا كان في المحاسبة اتباع طريقة الايداع جيد1.In النظام2.Original نسخة ايداع الصعبترتيب 3.E الإلكترونيMemorise الأحداث الهامة، للحصول على أي متطلبات الإدارة يجب أن تكون قادرا على تحديد وتقديم العمل الذي قام به لك بسرعة ودقة لجميع التفاصيل، حتى من دون يستلزم تعليمات إضافية من مدير الخاص بك (ق).

sally adel
من قبل sally adel , Finance Manager , Elmohandes courses center

اقوم بجمع اكبر كم من المعلومات في اقل وقت ممكن والانتباه لتنفيذ ما يطلب مني ادائه