هل رجل العلاقات العامة ان يستعمل الدعاية في رسائله ؟

نحاول اثراء موضوع العلاقات العامة والدعاية

تم إضافة السؤال من قبل bachir menaceur ben messaoud , مراسل صحفي , جريدة النصر
تاريخ النشر: 2015/03/17
Zahid Hussein
من قبل Zahid Hussein , President , Sustainable Resource Foundation (SuRF)

ويعرف الدعاية كما المعلومات ، وخاصة ذات الطابع منحازة أو مضللة ، وتستخدم للترويج ل قضية سياسية أو وجهة نظر . " وجهت إليه تهمة توزيع دعاية العدو " المرادفات : المعلومات والترويج ، والإعلان ، والإعلان والدعاية و الدعوة؛ أكثر نشر الدعاية كاستراتيجية سياسية. " قادة الحزب يعتقد أن فترة طويلة من التعليم والدعاية سيكون ضروريا ". وبهذه الطريقة ، و العلاقات العامة في تهمة يجب n غير استخدام الدعاية في عمله !

طبعاً له ذلك

بحيث يسوق لمؤسسته أو لشركته ولو برسائل مبطنة !